Visa 457

457 - Visa "con permiso de trabajo"

Conocida normalmente como "visa para trabajar", su real denominación es Visa Clase UC, subclase 457 Business (Long Stay).

El programa de la Visa subclase 457 es comúnmente utilizado por empleadores que necesitan reclutar personas del extranjero para cubrir los puestos vacantes de sus empresas. Existen además acuerdos especiales para aquellos empleadores que residen en áreas regionales a lo largo de todo el país, consiste en recibir ciertas concesiones cuando emplean personal a través del programa de la 457.

La visa 457 puedes ser concedida por un período que puede ir desde los 3 meses hasta los 4 años.

Pueden ingresar al país con los integrantes de su grupo familiar, los cuales tienen derecho a estudiar y trabajar sin límites.

Una vez dentro de Australia, no existen  impedimentos para entrar y salir del país las veces que lo consideren necesario.
Criterios básicos:

1-    El Empleador para poder obtener los servicios del poseedor de una visa 457 deberá:

• Postular al Departamento de Inmigración por la autorización para Patrocinar personas del extranjero (Sponsorhip)
• Nominar la posición que se necesita cubrir (Nomination), a través de la lista de ocupaciones establecida para tales efectos.
• Ubicar en el extranjero a la persona que patrocinará para cubrir el puesto vacante.
• Actuar como Patrocinador para las personas que postulan por la 457.
• Cooperar con DIAC en el cumplimiento de las obligaciones impuestas por las regulaciones de la visa.
• Pagar los costos y otras obligaciones relacionadas con el programa.

2-    El Empleado deberá:

• Aceptar la Oferta de Trabajo de parte del Empleador.
• Postular por la visa subclase 457 (Visa Application)
• Cumplir con las condiciones establecidas para dicha visa.
 

Los períodos de validez son los siguientes:

• Patrocinio (sponsorship) del Empleador = es válido por 3 años y tendrá acceso libre para patrocinar la cantidad de 457 que necesite. 
Nominación de una ocupación = es válido por 12 meses, la ocupación deberá estar en la lista correspondiente a las 457. 
• Dicha visa puede ser de una duración de 3 meses a 4 años y el postulante puede encontrarse dentro o fuera de Australia.

Renovar una visa 457

Si un postulante decide cambiar de Empleador, no podrá comenzar a trabajar en el nuevo empleo hasta que dicho Empleador haya postulado y obtenido  la Nominación de la ocupación.

El poseedor de la visa 457 no tendrá que enviar una nueva postulación por su visa, podrá continuar con la visa existente hasta que la misma expire.

Si el nuevo empleador no está autorizado por DIAC,  entonces deberá postular por el Patrocinio (Sponsorhip) y también por la Nominación (Nomination).

Seguro de Salud Nacional: 

• Deberá obtener y mantener un Seguro de Salud por toda la duración de la visa Temporaria 457.

Niños en edad escolar:

Es gratuito el acceso a la escuela pública para los niños en edad escolar, excepto en el estado de New South Wales, Se deberá tener en consideración esta situación antes de entrar en un Acuerdo de Costos.
 

Agente registrado


Siguenos en

Twitter icon
Facebook icon
Google+ icon
SlideShare icon

Oficinas de contacto

Mundial / Australia
Osvaldo Pellegrini
(61-3) 5968 5532
osvaldo @ospelaustralia.com
Peru
Sebastian Vascones
(51) (01) 469 8167
sebastian @ospelaustralia.com

Copyright ©, 2012 Ospel Immigration Australia.Back to Top
Back to Top